sexta-feira, 30 de junho de 2017

À mesa na terra do Eça


Hoje, na revista "Evasões", distribuída gratuitamente com o "Diário de Notícias" e o "Jornal de Notícias", escrevo uma crónica "gastrófila" sobre o restaurante Bodegão, da Póvoa de Varzim.

Quem quiser ler o texto (a "Evasões" traz muito mais coisas interessantes, pelo que recomendo vivamente a consulta da revista), pode fazê-lo aqui.

1 comentário:

patricio branco disse...

o prazer de comer produtos do mar portanto, frutos do mar dizem e bem os franceses, arroz de mar, dizem os italianos, cabe lá muita variedade, de concha, de casca, de escamas, comida ou alimentos do mar, dizem os de lingua inglesa, bem, frios ou quentes são uma das maravilhas culinárias, e hoje comi atum frio de escabeche, muita cebola, pimentão verde e encarnado e salsa, pois ofereceram-me, bateram à porta de casa e uma simpática e amiga vizinha trouxe, acrescentei-lhe um pouco de vinagre que para o meu gosto fazia falta mais um toque, eça parece que comia pouco, era magrinho, vou ver, no entanto tem fantásticas ementas de jantares ou almoços servidos em hoteis, mas ocasionalmente, pois será assim, à mesa na terra dele